Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Подросток совершил теракт у здания УФСБ по Архангельской области

Сегодня утром в тамбуре здания РУФСБ России по Архангельской области произошёл взрыв. Об этом сообщает Следственный комитет России.

По предварительной информации, в результате происшествия погиб 17-летний местный житель, который принёс в здание самодельное взрывное устройство. Различные ранения в результате взрыва получили также трое сотрудников РУФСБ.

«Лицо, вошедшее в здание, достало из сумки неустановленный предмет, который спустя некоторое время взорвался у него в руках, в результате чего он получил ранения, несовместимые с жизнью», - сообщает Национальный антитеррористический комитет.

Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьёй 205 УК РФ – террористический акт, и частью 1 статьи 222 УК РФ – незаконное ношение боеприпасов.

«Личность погибшего установлена. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашиваются свидетели, назначены необходимые экспертизы», - отмечают в ведомстве.

Сколько будет 7 × 2 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Карасук
Карасук

Лента комментариев