В Искитиме горит единственный рынок - новости о событиях города Обь - Городской сайт Обь
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

В Искитиме горит единственный рынок

 В Искитиме горит рынок на улице Вокзальной. Это уже второй пожар торговых точек за неделю - вчера сгорел рынок “Обской” в Оби. 

Из-под крыши здания рынка по адресу Вокзальная, 2, валит густой чёрный дым, вырываются языки пламени, сообщает “АСТ 54”.

“Рынок специально был отстроен для торговли, он единственный в Искитиме. Там нелегальных торговых точек небыло никогда”, делятся комментаторы в социальных сетях. 

“Загорелся  Торговый комплекс "Центральный". Эвакуировано 30 человек, состояние удовлетворительное. Предварительная площадь пожара – 3000 кв.м.  К реагированию привлекались 34 человека и 10 единиц техники”, - сообщает ГУ МЧС по региону. 

Не далее как вчера в решионе горел еще один рынок. По сообщениям ГУ МЧС по НСО,  в Оби произошло возгорание торгового павильона. В результате повреждены три киоска. В 16:20 пожар был ликвидирован. На тушение привлекались 9 единиц техники и 30 человек личного состава.  

Полина Симакова 

 

 

Сколько будет 1 × 7 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом