Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Плохо убирают дороги? – есть эффективный метод это исправить

В Новосибирской области стартовала акция «Снежный фронт», целью которой является борьба с недобросовестной работой коммунальных служб по уборке дорог и территорий, - сообщили в Общероссийском народном фронте.

Со слов представителя ОНФ в Новосибирской области Михаила Мезенцева, цель акции: создать эффективный механизм решения проблем, связанных с деятельностью дорожно-коммунальных служб. Это значит, что если дорогу засыпало снегом, вы не можете пройти или проехать, вы вправе обратиться с заявлением о ненадлежащем состоянии дороги, и эта проблема будет оперативно принята в работу представителями общественного движения и вскоре решена.

Дело в том, что обращение человека в компетентные органы (администрация, прокуратура) не вызывает у него полного доверия, рассмотрение заявления может быть долгим, вопрос могут вовсе не решить.

Общероссийский народный фронт не является органом власти, а является органом общественного контроля за властью, тем самым его деятельность - обеспечение законности и исполнения обязанностей в работе государственных и муниципальных органов и служб.

Обратиться с проблемным вопросом может любой человек, написав в группу «Вконтакте» https://vk.com/onfront либо https://vk.com/snegnyifront2018.

Для того чтобы заявление приняли в работу, нужно приложить фото проблемного участка, описать его точное местонахождение и детали, а также указать свой контактный телефон.

Данная акция проходит уже второй год, прошлой зимой люди оставили несколько сотен обращений, по которым оперативно были приняты меры.

Сколько будет 2 × 6 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Карасук
Карасук
Карасук

Лента комментариев