Переодетый в Деда Мороза полицейский прошёлся по Оби - Новости города Обь
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Переодетый в Деда Мороза полицейский прошёлся по Оби

Жители Новосибирской области продолжают готовиться к встрече Нового года — до праздника осталось три дня. Подключились и сотрудники транспортной полиции — 28 декабря в Оби начался рейд по объектам транспортной инфраструктуры. На уставную форму полицейских были надеты костюмы, а в руках — конфеты. Подробности узнал корреспондент Горсайта.

Транспортная полиции Сибири присоединилась к благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз», — фотографии опубликовали в открытом доступе сегодня утром. Акция началась с аэропорта Толмачёво в Оби — полицейские говорят, что логотип аэропорта — снежинка из самолётов — подошёл как нельзя кстати.

«Сотрудники в костюмах полицейского Деда Мороза и Снегурочки приехали в аэропорт поздравить юных пассажиров с наступающим Новым Годом, а более старшим предложили проверить свои знания правил безопасности на объектах транспорта (…) Каждый получил сладкий новогодний подарок», — сообщили в пресс-службе управления на транспорте по СФО.

Как рассказали полицейские, из Оби «ряженые» полицейские отправились в рейд по пригородным электричкам: там в основном дарили подарки детям, но и документы по дороге проверили. Заглянули и на железнодорожную станцию «Новогодняя» — в ведомстве говорят, что это единственная ж\д станция с таким названием в России.

Вчера транспортные полицейские Оби сняли с самолёта, который готовился к вылету в Москву, пьяного пассажира — за то, что он оскорблял и не слушался полицейских, он предстанет перед Обским судом.

Елизавета Иванова

Сколько будет 9 × 4 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом